默示錄再版

2003年的書,再版了,重新掃圖、打字、排版設計。

不說不知,最後一篇<爸爸>本來有一格畫漏了蛇,這次補回去了。
故事都只有那四個,加了篇再版後記,而已。有時想,要不要把這篇後記post出來,想了想,不要好了,隱誨些。

本來想一月底印好趕及帶去法國安古蘭漫畫節,不過意大利紙廠來不及運紙來,印刷廠不用趕製其實是安心些,太趕就容易出錯。等紙到了起機印,已是農曆新年後,書頂染紅邊的工序運了上大陸印,來來回回,三月初印好。發行到書店也需時,我又懶懶閒,去了台北一趟,現在回來才發消息:各大小書店有售了。

再次謝謝麥穗出版社,八年前我還未好肯定自己的時候,他們已肯定了我。小出版社經營不容易,請多多支持!當然,只打誠意牌是不能持久的,做書就要做靚佢,小出版社咁dum本,其實好甘,呢次賣不好我就對不起他們了。

廣告

2 responses to “默示錄再版

  1. I got your book at HK book fair 2011 it was good .I’m glad I bought a copy . I wish I can make a book like this later . Congrats ! – justo

  2. ha, that’s great. Thank you Justo!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s